この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

“セカンドステージのロビーには・・・♪”

2011年01月22日



セカンドステージのロビーに

しおのえのペンションとまとさんの≪トマトジャム≫が仲間入りニコニコ



とまとの味がしっかり残った「保存料・添加物なし」のトマトジャムです

しおのえの道の駅でも販売されてますが

セカンドステージのロビーでもご購入できますよ

他にも・・・

 

『もり家』さんのうどん&しょうゆも・・・新しく販売開始しました

店舗外の販売は珍しい『もり家』さんのうどんオドロキ

2100円・1260円・420円・315円の4種のうどんと

2種のだししょうゆがラインナップされてます

どちらも 美味しい太鼓判商品

セカンドステージのロビーでお求めくださーいワーイ
  


Posted by ピカペリ at 11:59Comments(0)施設紹介

“いのしし肉を使った料理教室♪”

2011年01月18日



きょう セカンドステージでは

『いのしし肉を使った料理教室&料理撮影教室』が開催されました

 

イタリアンの中野シェフに『しおのえ産いのしし肉』のメニューを考案していただいての料理教室

町内の飲食業・宿泊業を営むみなさまに

なるほどメニューを5品お教えいただきました♪

 

 
午後からは

料理の写真の撮り方を 農家WEBデザイナーの竹森さんにわかりやすく教えていただきました

みなさん ホームページら ブログで すぐに使えるわざをGET!!!したはず

ステキな「しおのえ発信」をしていきたいと思います!!!

 
  


Posted by ピカペリ at 17:46Comments(0)塩江らしく

あけましておめでとうございます。

2011年01月01日





昨年は、たくさんの皆様にご利用いただきありがとうございました。
雪の元旦となりましたが、新しい年をご滞在のお客様と迎えることができました。
ありがとうございます。

塩江でのんびり、ゆったりお過ごしいただけるようスタッフ一同がんばりたいと願っております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
  


Posted by ピカペリ at 11:01Comments(2)