“セカンドステージのロビーには・・・♪”
2011年01月22日
セカンドステージのロビーに
しおのえのペンションとまとさんの≪トマトジャム≫が仲間入り

とまとの味がしっかり残った「保存料・添加物なし」のトマトジャムです
しおのえの道の駅でも販売されてますが
セカンドステージのロビーでもご購入できますよ
他にも・・・
『もり家』さんのうどん&しょうゆも・・・新しく販売開始しました
店舗外の販売は珍しい『もり家』さんのうどん

2100円・1260円・420円・315円の4種のうどんと
2種のだししょうゆがラインナップされてます
どちらも 美味しい太鼓判商品
セカンドステージのロビーでお求めくださーい

“いのしし肉を使った料理教室♪”
2011年01月18日
きょう セカンドステージでは
『いのしし肉を使った料理教室&料理撮影教室』が開催されました
イタリアンの中野シェフに『しおのえ産いのしし肉』のメニューを考案していただいての料理教室
町内の飲食業・宿泊業を営むみなさまに
なるほどメニューを5品お教えいただきました♪
午後からは
料理の写真の撮り方を 農家WEBデザイナーの竹森さんにわかりやすく教えていただきました
みなさん ホームページら ブログで すぐに使えるわざをGET!!!したはず
ステキな「しおのえ発信」をしていきたいと思います!!!
あけましておめでとうございます。
2011年01月01日
昨年は、たくさんの皆様にご利用いただきありがとうございました。
雪の元旦となりましたが、新しい年をご滞在のお客様と迎えることができました。
ありがとうございます。
塩江でのんびり、ゆったりお過ごしいただけるようスタッフ一同がんばりたいと願っております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
雪の元旦となりましたが、新しい年をご滞在のお客様と迎えることができました。
ありがとうございます。
塩江でのんびり、ゆったりお過ごしいただけるようスタッフ一同がんばりたいと願っております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
Posted by ピカペリ at
11:01
│Comments(2)