“いのしし肉を使った料理教室♪”
2011年01月18日
きょう セカンドステージでは
『いのしし肉を使った料理教室&料理撮影教室』が開催されました
イタリアンの中野シェフに『しおのえ産いのしし肉』のメニューを考案していただいての料理教室
町内の飲食業・宿泊業を営むみなさまに
なるほどメニューを5品お教えいただきました♪
午後からは
料理の写真の撮り方を 農家WEBデザイナーの竹森さんにわかりやすく教えていただきました
みなさん ホームページら ブログで すぐに使えるわざをGET!!!したはず
ステキな「しおのえ発信」をしていきたいと思います!!!
“なんかおもしろいことしよう!のしおのえへ~”
“アートな遠足・・・!?”
【季節限定】新米で秋ごはん(^O^)/
【春がきたら・・・お花見弁当(^O^)/】
イベント始まります~~
きょうの鳴き声は・・・♪
“アートな遠足・・・!?”
【季節限定】新米で秋ごはん(^O^)/
【春がきたら・・・お花見弁当(^O^)/】
イベント始まります~~
きょうの鳴き声は・・・♪
Posted by ピカペリ at 17:46│Comments(0)
│塩江らしく