ただいま準備中
2008年03月09日
セカンドステージでは4月4日のグランドオープンに向けて
いろいろ準備が進んでおります
利用希望者の見学や農業体験などの
体験コースの受付もしています
先日は準備のためスタッフが手作りパン教室に行き
添加物のない安全安心なパンを作りました
この日のメニューはアンパンとコーンブレッドです
先生のご指導の下 なかなか上手く出来ました
講座が終わっての試食 もちろん美味しかったです
いろいろ準備が進んでおります
利用希望者の見学や農業体験などの
体験コースの受付もしています
先日は準備のためスタッフが手作りパン教室に行き
添加物のない安全安心なパンを作りました
この日のメニューはアンパンとコーンブレッドです
先生のご指導の下 なかなか上手く出来ました
講座が終わっての試食 もちろん美味しかったです