この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

“いのしし肉を使った料理教室♪”

2011年01月18日



きょう セカンドステージでは

『いのしし肉を使った料理教室&料理撮影教室』が開催されました

 

イタリアンの中野シェフに『しおのえ産いのしし肉』のメニューを考案していただいての料理教室

町内の飲食業・宿泊業を営むみなさまに

なるほどメニューを5品お教えいただきました♪

 

 
午後からは

料理の写真の撮り方を 農家WEBデザイナーの竹森さんにわかりやすく教えていただきました

みなさん ホームページら ブログで すぐに使えるわざをGET!!!したはず

ステキな「しおのえ発信」をしていきたいと思います!!!

 
  


Posted by ピカペリ at 17:46Comments(0)塩江らしく