あけましておめでとうございます。
2010年01月02日
皆様、善き年をお迎えのことと存じます。
セカンドステージでは、たくさんのお客様がお正月を過ごしに来ていただいております。
お夕食には、黒豆・数の子・田作りの3種盛りや鯛のお頭付の塩焼きなど、いつものお料理にお正月らしさを
加えたメニューをお出ししています。
もちろん、デカンドステージらしい新鮮野菜と塩江産「いのしし肉」のいのしし鍋 むかご などもお楽しみいただけます。
皆さま、「むかごがおいしい」とおっしゃっていただき、お土産にお買い求めいただいています。
今年も、セカンドステージらしい「楽しみ」を皆さまにお届けしたいと思っております。
本年も、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。
Posted by ピカペリ at 10:41│Comments(0)